Innalillahi Wainnailaihi Rojiun, Kabar Duka Datang Dari Kp. Pasir Manggah

20 Juni 2019 Berita Lokal Dibaca 152 Kali

Ketua RT. 007/004 sekaligus Tokoh Masyarakat di Kp. Pasir Manggah Bapak Saman Sadam telah berpulang ke Rahmatullah di kediamannya pada  Hari Senin Tanggal 17 Juni 2019. Bapak Sadam merupakan sosok ketua RT dan Tokoh Masyarakat yang teladan, memperjuangkan aspirasi warga Kp. Pasir Manggah.

Semoga amal ibadah Beliau diterima disisi Allah, sejahterakanlah Beliau dan ampunilah doa kesalahannya, hormatilah kedatangannya dan luaskanlah tempat tinggalkannya, bersihkanlah Beliau dengan air, salju dan embun. Bersihkanlah Beliau dari segala dosa sebagaimana kain putih yang bersih dari segala kotoran, dan gantikanlah baginya rumah yang lebih baik dari rumahnya yang dahulu, dan gantikanlah baginya ahli keluarga yang lebih baik daripada ahli keluarganya yang dahulu, dan gantikanlah baginya pasangan yang lebih baik daripada pasangannya yang dahulu dan masukanlah Beliau ke syurga dan peliharalah ia dari siksa kubur, dan azab api neraka. Ya Allah, ampunilah orang-orang hidup dati kami ataupun yang sudah mati, orang-orang hadir dan tidak hadir dari kami, orang-orang muda dan tua kami, orang-orang lelaki dan perempuan kami.Ya Allah, orang yang Engkau hidupkan di antara kami, maka hidupkanlah di atas Islam dan orang yang Engkau matikan di antara kami, maka matikanlah di atas iman. Ya Allah, janganlah Engkau jadikan pahalanya tidak sampai kepada kami, dan janganlah Engkau sesatkan kami sesudahna dengan rahmatMu wahai Dzat yang paling balas kasihan. Segala puji bagi Allah, Tuhan semesta alam.” Amin Ya Rabbalalamin.