PELATIHAN EKONOMI KREATIF UNTUK KARANG TARUNA GARDA HALIMUN DESA WANGUNJAYA

08 Oktober 2019 Berita Desa Dibaca 461 Kali

Wangunjaya, sabtu 05 Oktober 2019, Pemerintahan Desa Wangunjaya Kecamatan Leuwisadeng Kabupaten Bogor, telah melaksanakan Pelatihan Ekonomi Kreatif untuk karang taruna desa wangunjaya, pelatihan ini dihadiri oleh 55 orang dari masing masing wilayah RW, diantaranya saru Rw diwakili oleh 5 orang yang menjadi karang taruna tingkat wilayah desa... bapak kepala desa wangunjaya Bpk. Mulyadi, S.Pd.I mengatakan dalam sambutannya : " Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan daya maju Pemerintahan Desa Wangunjaya, untuk pemuda pemudi yang kreatif yang positif yang berkeadaban dan generasi emas desa wangunjaya, semoga pelatihan ini memotivasi agar para pemuda bisa menjadi usahawan muda yang maju,"ujar bapak kepala desa tersebut.... acara tersebut pun dihadiri oleh narasumber dari dinas terkait, seperti Balai Latihan Kerja ( BLK) , Dinas Pemuda dan olehraga (DISPORA), UMKM).. acarapun berlangsung dengan meriah... diakhir acara para peserta pelatihan menampilkan kreatifitasnya diantaranya pidato, puisi dan menyanyi... untuk kedepannya semoga pemerintahan desa wangunjaya bersama karang taruna dapat berjalan baik dan lebih maju lagi...